西安市市场监督管理局转发陕西省知识产权局关于申报2022年省级知识产权专项资金项目的通知

各区县市场监督管理局、西咸新区市场监督管理局,各开发区分局,各有关单位:

现将陕西省知识产权局《关于申报2022年省级知识产权专项资金项目的通知》(陕知发〔2021〕53号)转发给你们,同时,根据文件要求,提出以下落实意见,请一并执行。

一、请我市辖区内符合申报条件单位积极参与申报,申报条件和材料以省局文件具体各类项目要求为准(见附件)。

二、受理日期和地址:

1.受理日期:截止2021年10月14日17:00。同时,申报单位在受理截止日期前进入陕西省财政云项目库系统(http://czyxmk.sf.gov.cn),按照规定格式和要求进行填报。项目申报采取纸质和网上申报方式上报。没有进行网上申报或填报错误的项目一律不予受理。

2.纸件材料地址:西安市凤城八路109号市政府2号楼563室(进入市政府需进行实名登记,请携带本人身份证和单位介绍信)

3.联系人:知识产权促进处 王聪 029-86788482

点击链接:关于申报2022年省级知识产权专项资金项目的通知(陕知发〔2021〕53号)



西安市市场监督管理局(知识产权局)

2021年9月30日